Liebe Leser!

Wir möchten Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr Lindwedel recht herzlich begrüßen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick über unsere Aufgaben und Tätigkeiten geben, die wir ehrenamtlich für die Sicherheit und zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger in Lindwedel und Umgebung leisten.

Diese Informationen sollen nicht nur allen interessierten Angehörigen anderer Feuerwehren dienen, sondern wir haben sie vor allem für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Lindwedel und Umgebung zusammengestellt.

Auf Ihre Freiwillige Feuerwehr können Sie sich im gesellschaftlichen wie auch im feuerwehrtechnischen Bereich verlassen.

Wollen auch Sie die Arbeit Ihrer Feuerwehr unterstützen ? Dann treten Sie doch als förderndes oder aktives Mitglied in die Freiwillige Feuerwehr Lindwedel ein.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, scheuen Sie sich nicht Kontakt mit uns aufzunehmen.

IHRE FEUERWEHR LINDWEDEL

Das Jahresmotto des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen lautet:

b_313_214_16777215_00_images_aktuelles_wirbrauchendich_2015_klein.jpgDas Jahresmotto 2015 steht für die bedeutungsvolle Verbundenheit unserer über 3.500 Feuerwehren als nichtpolizeiliche Gefahrenabwehr in den Gemeinden und Landkreisen.

Die Mitglieder kommen hier regelmäßig zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger zum Einsatz. Sie sind tragender Bestandteil unseres funktionierenden Gemeinwesen. Dies verdient unser aller Dank und Respekt aber auch eine stetige und fortlaufende Unterstützung.

Setzen Sie sich gemeinsam mit uns auch zukünftig für

„Wir brauchen Dich! – Deine FEUERWEHR”

ein!